Jugadores de Central y Newell's se agarraron a trompadas en el clásico de Reserva

El encuentro terminó 2 a 2 este lunes por la mañana en la Ciudad Deportiva de Central. El cotejo se puso caliente y hubo un episodio de violencia.

El encuentro se vio interrumpido por una escena de violencia. (Archivo)

Central y Newell's jugaron este lunes el clásico de Reserva en la Ciudad Deportiva del canalla. El cotejo fue disputado, caliente e incluso con algún hecho violento que derivó en la expulsión de un futbolista del local.

Un jugador leproso intentó tirar un caño y el rival reaccionó de mala manera. Se produjeron varios empujones, insultos y alguna trompada. Finalmente el árbitro le sacó la tarjeta roja a Maziero a los 36 minutos de la primera mitad.

Más allá de esto, el Canalla se las ingenió para empatar el partido, que terminó 2 a 2 en Granadero Baigorria.