El Inter de Icardi sumó de a tres ante Genoa

El delantero argentino no pudo convertir aunque aportó lo suyo en una jugada clave.

El argentino Mauro Icardi no pudo convertir pero fue protagonista de una jugada clave. (AFP- Marco Bertorello)

Con Juventus y Napoli en lo más alto de la tabla, el Inter busca acortar distancia y en ese sentido, el conjunto neroazzurro hizo los deberes al obtener el triunfo ante Genoa por 1 a 0. El argentino Mauro Icardi no pudo convertir pero fue protagonista de una jugada clave.

El ex atacante de la Sampdoria aportó lo suyo en el encuentro y, a los 24 minutos del primer tiempo, y ayudó a evitar un gol del equipo rival. El esfuerzo fue clave porque el delantero terminó en el punto de penal cortando el pase de un futbolista rival, que podría haber terminado en gol de los genoveses.

De esta manera, el elenco de Milán mantuvo el arco en cero para luego conseguir los tres puntos. A la salida de un corner, D'Ambrosio le cambió el palo al arquero con un cabezazo, a tres minutos del final.

En el Genoa fueron suplentes y no ingresaron Ricardo Centurión y Santiago Gentiletti.

El Inter quedó con 16 unidades, a dos puntos de los líderes Juventus y Napoli. El próximo domingo será el momento de visitar al ascendido Benevento, que aún no cosechó puntos en la Serie A.