Newell´s no pudo con Talleres en los amistosos de pretemporada

El equipo rosarino perdió en ambos encuentros 2 a 0.

Final del primer amistoso en Córdoba: Talleres 2 (Araujo y Giménez) - Newells 0.

Newell´s disputó los dos amistosos de pretemporada ente Talleres y cayó en ambos por 2 a 0.

Los partidos se jugaron este sábado por la mañana en el estadio cordobés de La Boutique a puertas cerradas.

En el primer encuentro Newell´s formó con Ibañez; San Román, Bianchi, Paz, Valenzuela; Rivero, Elías, Amoroso; Sarmiento, Fertoli y Guevgeozian y Talleres se presentó con Herrera; Godoy, Gandolfi, Quintana, Escobar; Ramírez, Godoy, Gimenez; Palacios, Araujo, Menéndez.

Aldo Araujo y Nicolás Giménez fueron los que marcaron para el triunfo de los locales.

Brian Sarmiento sufrió un fuerte golpe a los 20 minutos y debió ser reemplazado por Matías Tisera.

En el segundo tiempo hubo un gol anulado a Mauro Guevgeozián, el juez de línea marcó posición fuera de juego.

En el segundo amistoso Newell´s formó con Temperini; Monzón, Escobar, Martínez, Ferrroni; Ribero, Sills, Figueroa; Tevez, Opazo y Treppo y Talleres con Caranta, Moyano, Maciel, Komar, Bersano; Bianchini, Guiñazu, Beltramone; Bustos, Sánchez y Rojas.

Komar y Arias marcaron los tantos que le dieron la segunda victoria al equipo cordobés.