El "Patón" Guzmán metió un golazo de cabeza y fue el héroe de la noche para Tigres de México

En tiempo adicional el arquero selló la clasifiación se su equipo a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Nahuel Guzmán celebró con sus compañeros de equipo el pase a cuartos e los Tigres de México de la Liga de Campeones de la Concacaf. (AFP)

El arquero rosarino ex Newell's, Nahuel "Patón" Guzmán, fue el héroe de la noche para el Tigres de México, ya que selló la clasificación de su club a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras convertir el último gol en el tiempo adicional.

Tigres de México finalmente le ganó por 4-2 a Alianza de El Salvador luego de que el guardavallas rosarino, cuando se cumplía el cuarto minuto de tiempo adicional, estampó un cabezazo, tras un tiro libre ejecutado por el chileno Eduardo Vargas.

El ex arquero leproso, de 34 años, conquistó -de este modo- el primer tanto oficial de su carrera en el conjunto de Monterrey, en el que revista desde la temporada 2014-2015

Tigres, que había perdido por 2-1 en el cotejo de ida jugado la semana pasada en San Salvador, también contó con el concurso del ex mediocampista de Lanús, Guido Pizarro.

El gol de cabeza de Nahuel "Patón" Guzmán selló la clasificación de los Tigres de México a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. (EFE)

Los otros tantos del conjunto mexicano fueron obra del ecuatoriano Enner Valencia (Pt. 9m.) y del francés André Gignac (Pt. 17m., y 23m., de penal).

Los dos goles del elenco salvadoreño (que hasta el minuto 94 garantizaba su pasaje por el doble valor de las conquistas alcanzadas en condición de visitante) los convirtió el mediocampista Juan Carlos Portillo (Pt. 33m., y 42m.).

En tanto, Montreal Impact, de Canadá, empató sin goles frente a Deportivo Saprissa, de Costa Rica, y también accedió a cuartos de final, luego de haberse registrado un empate 2-2 en el choque de ida, disputado en San José.