Newell's aplastó a Colón y lo derrotó 4 a 0

Maxi Rodríguez, Pablo Pérez, Luis Leal y Cristian Lema marcaron para la Lepra que se quedó con un triunfo clave.

Festejo de Maxi Rodríguez en el triunfo de Newell's ante Colón (@CANOBoficial)

Newell's aplastó a Colón, al que derrotó por 4 a 0 con tantos de Maxi Rodríguez, Pablo Pérez, Luis Leal y Cristian Lema. El Sabalero jugó todo el segundo tiempo y parte del primero con diez por la expulsión de Rodrigo Aliendro.

Los de Frank Kudelka fueron de menos a más, y tras un inicio algo dubitativo y con falencias defensivas, de a poco hicieron pie y tomaron las riendas del encuentro para nunca más soltarlas.

Maxi Rodríguez a los '13 abrió el marcador tras una gran jugada colectiva, y antes de que la visita reaccione, Pérez incrementó el macador a los '45. Para entonces, los de Diego Osella se habían quedado con uno menos por una tonta acción de Aliendro.

Ya en el complemento, la Lepra no le tuvo piedad a Colón y lo terminó de liquidar. Primero marcó Leal a los '56 de cabeza y Lema, el defensor goleador, lo remató con un golazo de tiro libre a los '81.