Ya se sabe qué van a vender los primeros food trucks con permiso permanente para funcionar en Rosario

El Municipio seleccionó los operadores entre un abultado número de interesados que se presentó en la convocatoria. Deberán abrir cinco días a la semana en diferentes emplazamientos.

Ya se sabe qué van a vender los primeros food trucks con permiso permanente para funcionar en Rosario

Rosario es de las primeras ciudades en regular el funcionamiento de los food trucks y este lunes se conoció la lista de los 18 operados seleccionados en bajo las dos variantes de servicio: permanente y esporádico.

Según aprobó oportunamente el Concejo, los que posean la habilitación para la prestación permanente deberán brindar el servicio al menos 5 días a la semana de 15 y las 23.

Hay seis espacios establecidos para el funcionamiento d elos food trucks: los parques Urquiza, Sunchales, Scalabrini Ortiz, del Mercado, de las Colectividades, y el de los Constituyentes.

Cada operador debe elegir cuatro de esos lugares y por sorteo se definirá en qué semana trabajarán en cada espacio.

Los que tengan habilitación esporádica podrán trabajar en eventos privados o públicos, pero no brindarán servicios diarios. Además, podrán participar de hasta 8 eventos anuales de food trucks.

La lista de los que obtuvieron permiso permanente:

-La Vendetta (pizzería)

-La Ochenta y Tres (franquicia del El Club de la Milanesa)

-Mantec (perteneciente a Iga cocina gourmet, que venderá platos elaborados)

-Hells Trucks (sandwiches gourmet)

-La fresca (comida vegetariana, franquicia de Verde Que Te Quiero Verde)

-Cooperativa de Trabajo Communitas (panificación y pastelería)

-Rodolfo Felipe Martínez (bar y helados)

-Nicolás Juan Barck (jugos naturales)

-Pablo Barney Zicarelli (sushi)