Central terminó el torneo con un empate 1-1 ante San Martín y se quedó sin Copa Sudamericana

Barcelo y Herrera, de penal, marcaron los goles del partido.

Central vs San Martín

Rosario Central igualó 1-1 en su visita a San Martín de San Juan en la última fecha del Campeonato de Primera División. El Canalla, conmocionado por la abrupta salida de Javier Pinola, quedó afuera de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana ya que Defensa y Justicia le había ganado a Gimnasia de La Plata.

En el primer tiempo el local abrió el marcador a través de Facundo Barcelo. Sin embargo, dicha etapa fue pareja y Central llegó al empate antes de irse a los vestuarios con un gol de penal de Germán Herrera.

En el complemento, el Canalle estuvo cerca de la victoria pero no pudo vulnerar el arco de Luis Ardente.

De esta manera, ​el conjunto de Paolo Montero llegó a 44 unidades y terminó en la posición 12 del Campeonato, quedando afuera de la zona de clasificación para la Copa Sudamericana.