Vojvoda: "Pagamos muy caro los errores cometidos"

El entrenador leproso se mostró muy dolido por la derrota sobre la hora y consideró que la expulsión de Moiraghi fue clave.

Vojvoda habló en conferencia de prensa.

El entrenador interino de Newell's, Juan Pablo Vojvoda, se mostró dolido por la derrota sobre la hora ante Belgrano y si bien rescató la actitud del equipo, consideró que pagaron caros los errores cometidos.

"Necesitábamos los tres puntos, pagamos muy caro los errores que cometimos", señaló el técnico tras el partido en el que la Lepra cayó 2 a 1 ante Belgrano y se alejó de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores.

"En la primera mitad no podíamos abrir a Belgrano pero en el complemento fuimos a buscar el partido, la actitud siempre estuvo", destacó.

El entrenador consideró que la expulsión de Néstor Moiraghi fue clave en el desarrollo del encuentro porque debió rearmar la defensa con el ingreso de Juan Ignacio Sills, que justo fue quien pifió en el gol.

“Quedamos golpeados con el gol sobre la hora, eso te noquea porque nos dejó con las manos vacías”, se lamentó.