Newell's le ganó a Independiente en un amistoso de pretemporada

La Lepra derrotó 1 a 0 al Rojo en el Libertadores de América. El tanto del triunfo lo hizo Alexis Rodríguez.

Amistoso de Newell's ante Independiente en Villa Domínico. (CANOB)

Newell's Old Boys disputó un nuevo amistoso de pretemporada. En esta oportunidad el rival fue Independiente a quien enfrentó este miércoles a la mañana en estadio Libertadores de América. Finalmente fue victoria para la Lepra por 1 a 0. El tanto lo convirtió Alexis Rodríguez.

La Lepra formó con Aguerre; Gabrielli, Callegari, Gentiletti, Bíttolo; Cacciabue, Requena, Formica; M. Rodriguez, Fydriszewski y A. Rodríguez. En el segundo tiempo ingresó Denis Rodríguez por Formica.

Amistoso de Newell's ante Independiente en Villa Domínico. (@jbattagliotti)

En la formación la novedad pasó por la confirmación de Gabrielli en lugar de Nadalín y la presencia de Requena en la mitad de la cancha. Vale recordar que no estuvieron presentes Cristian Lema ni Lucas Albertengo, dos de los refuerzos.

En tanto, el Rojo alineó a Campaña; Bustos, Franco, Figal, G. Silva; Hernández, Domingo, Sánchez Miño; Pizzini, Benítez y Domínguez.

Este encuentro es el cuarto amistoso que disputa el elenco de Kudelka en la pretemporada. Los otros habían sido ante Godoy Cruz, Colón y Defensa y Justicia. El primero terminó en victoria para la Lepra. En tanto los otros dos fueron empates.