Estudiantes de Río Cuarto goleó y se anima a pelear más arriba

Derrotó 4 a 1 a Villa Dálmine con dos del Tanque Silba, Belluschi y Reynaga. Está noveno en Primera Nacional.

Estudiantes goleó en Río Cuarto y se prende en la Primera Nacional. (Tomy Fragueiro) Foto: Tomy Fragueiro

Con una goleada, Estudiantes de Río Cuarto sube en la tabla y se mezcla entre los de arriba en puestos de clasificación. Superó por 4 a 1 a Villa Dálmine por la fecha 21 de la Primera Nacional y aparece en la novena colocación.

El Tanque Luis Silba abrió la cuenta para el Celeste del Imperio a los 11 del primer tiempo, y Fernando Bellushi puso el segundo a los 6 del complemento. Aumentó Reynaga siete minutos después y decoró la goleada el Tanque, a los 27. Para la visita había empatado transitoriamente Camisassa.

Estudiantes juega en el Imperio frente a Villa Dálmine. (Tomy Fragueiro)
Estudiantes juega en el Imperio frente a Villa Dálmine. (Tomy Fragueiro) Foto: Tomi Fragueiro

Los dirigidos por Marcelo Vázquez sumaron de esta manera siete de los últimos nueve puntos, con el empate ante Belgrano en Alberdi que le cortó la racha de triunfos como local, y suma 32 puntos, contra los 46 del Pirata que es líder. La próxima presentación será ante Almirante Brown como visitante, el sábado 2 de julio a las 15.