Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante y avanza el sueño del ascenso al Federal A

La serie cierra el sábado en Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto, a un paso del Federal A

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Independiente de Chivilcoy, 2 a 1 y  se acercó a su meta de ascender al Torneo Federal A.

El “Celeste” logró una ventaja para la final que se jugará el sábado en Río Cuarto. La mala noticia fue la expulsión de Maximiliano Comba, uno de sus goleadores.

Estudiantes abrió el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo, precisamente con Comba.  Al final del primer tiempo, Juan Lungarzo empató parcialmente de penal para el equipo local.

Finalmente, Bruno Sepúlveda, a los siete minutos de la segunda etapa, anotó la segunda conquista para los riocuartenses.

El partido fue dirigido por Alejo Cid, de Pergamino.

La revancha será el próximo sábado en el Estadio Ciudad de Río Cuarto con horario a confirmar.