Ben Hur perdió 2 a 1 en San Jorge

Novero y Rodríguez convirtieron para el local y Ochoa marcó el empate transitorio. Queda libre en la próxima fecha.

Leo Ochoa festeja el único gol de la BH en San Jorge.

Ben Hur de Rafaela perdió este domingo ante Atlético San Jorge por 2 a 1 por la segunda fecha de la Zona 3 del Torneo Federal Amateur.

El local abrió la cuenta a partir de Nicolás Novero. Ya en el complemento, Leonardo Ochoa volvió a convertir, en este caso, el empate transitorio con su zurda. Pero, a 10 minutos del final, un penal concretado por Nahuel Rodríguez le puso cifras definitivas al marcador.

El "Lobo" venía agónicamente ante Ateneo Inmaculada de Santa Fe en su cancha. Esto le permite esperar con mayor tranquilidad la fecha próxima. Pero deberá recuperarse de visitante, para sellar el pase a la otra ronda.

Al igual que en otros años, Atlético San Jorge mostró ser un rival difícil, mucho más en su casa.