Liga del Sur: Sporting rescató un punto en casa

Igualó 1 a 1 con Olimpo en Punta Alta. Sobre el final Leandro Jeva convirtió el gol rojinegro.

Con gol de Leandro Jeva Sporting rescató sobre el final un empate ante Olimpo. (Foto: prensa Sporting). Foto: Prensa Sporting

Sporting pudo, sobre el final, rescatar un punto en el Enrique Mendizábal de nuestra ciudad. Cuando parecía que el partido se iba; Leandro Jeva de penal puso el 1 a 1 definitivo ante Olimpo.

El rojinegro tuvo, otra vez, un flojo arranque de partido y a los 19 minutos ya perdía por 1 a 0 por el gol de Nahuel Colmenares. En los primeros 45 minutos el arquero Hernán Herrera fue el mejor de los puntaltenses, lo que evidencia el rendimiento del local.

Con no tantas ideas, pero con un convincente cambio de actitud, Sporting mejoró en el segundo tiempo. Poco a poco lo fue haciendo retroceder a Olimpo cerca del propio arco.

Tras un par de situaciones desperdiciadas y cuando el partido jugaba minutos agregados, llegó la falta a Pane, que derivó en el penal convertido por Leandro Jeva que le dio a los dirigidos por Nicolás Ballestero la posibilidad de no irse con las manos vacías.