Fútbol: con la puntaltense Sofía Mattos la Liga del Sur coronó el bicampeonato

Superó a La Plata por 1 a 0 en el partido final disputado en Tandil. “La única puntaltense del plantel, dejó bien parada a su ciudad y se dio el lujo de anotar 3 tantos en el certamen”, destacó Círculo Central sitio dedicado el fútbol femenino.

Sofía Mattos se consagró campeona con la Liga del Sur.
Sofía Mattos se consagró campeona con la Liga del Sur. Foto: Face

Con la puntaltense Sofía Mattos, la selección de fútbol femenino de la Liga del Sur obtuvo el bicampeonato Torneo Federal de Selecciones, que organiza la Federación Bonaerense Pampeana.

En la final el equipo liguista superó a La Plata por 1 a 0. El partido se jugó en el Estadio General San Martín de la ciudad de Tandil y se definió con el gol de tiro libre convertido por Rosario Damiani de tiro libre a los 41 minutos del segundo tiempo.

La futbolista de nuestra ciudad tuvo una destacada participación en el equipo y anotó goles contra Villarino y Tandil. “la única puntaltense del plantel, dejó bien parada a su ciudad y se dio el lujo de anotar 3 tantos en el certamen”, destacó Círculo Central sitio dedicado el fútbol femenino.

Marina Bowen, Rocío Castellano, Morena Bouven, Natalia Espinoza, Jacquline Olivera, Antonella Sanhueza, Lucrecia Semper, Dana Ramos, Agustina Rodríguez, Sol Menéndez Perrone, Morena Juárez, Lourdes Capurro, Guadalupe Riffo, Sofía Mattos, Rosario Damiani, Antonia Prada, Martina Silva, Agustina Malaspina, Vanesa Benavides y Trinidad Rivas integraron en la final el plantel dirigido por Javier Suárez y que tuvo como ayudante de campo a Carlos Valle y como profe a Lorena Carabajal.

📽 El gol de Rosario Damiani, de tiro libre a los 41 minutos del segundo tiempo para el desahogo final y título bahiense. ▪️ Gentileza Patricia Touyâa

Publicada por Círculo Central - Futbol Femenino Bahía Blanca en Viernes, 23 de febrero de 2024