Derrota de Pellegrini por el Provincial de básquet

El azulgrana cayó por 95 a 59 ante Sportivo Pilar como visitante.

Pellegrini perdió en Pilar

Dura derrota sufrió Carlos Pellegrini en su visita a "La Caldera" donde enfrentó a Sportivo Pilar por 95 a 59.

Un rival durísimo que busca el título y venía de lograr un agónico triunfo ante Sarmiento de Coronel Suárez, uno de los equipos más fuertes de la competencia, resultó demasiado para los puntaltenses.

El equipo de nuestra ciudad se tiene otros objetivos y se prepara para lo que será la participación en la temporada 2019 del básquet de Segunda en Bahía Blanca. Atendiendo esto se encuentra realizando pretemporada mientras cumple con los compromisos de la competencia provincial.

Pellegrini cayó Pilar

El partido solo tuvo equivalencias en el primer cuarto, donde el local se retiró ganando solo por un punto (21 a 20), pero en el segundo Sportivo Pilar sentenció el partido con un parcial demoledor que dejó sin chances a Pellegrini. El primer tiempo terminó con un concluyente 53 a 30.

Emiliano Boisslier se destacó en Pellegrini

En la segunda etapa el dueño de casa transitó con tranquilidad el resto del partido y amplió diferencias hasta arribar al 95 a 59 final.

En el equipo de Punta Alta se destacó Emiliano Boissellier con 15 unidades, mientras que Cristian Luchetti aportó 14.