Carrera de Lalcec: últimas horas para inscribirse

Hoy sábado. Desde las 17.30 hs se llevará a cabo una caminata familiar de 4 kilómetros y la tradicional competencia de 8 K.

Largada. Foto: Nestor Franchi.

Hoy sábado se llevará a cabo la 13º edición de la Carrera-Caminata de LALCEC (Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer), a partir de las 17.30. La largada será en la sede de la institución ubicada en Roca 824. Allí, será el inicio y la finalización de la jornada atlética.

Será una caminata familiar de 4 kilómetros y la tradicional competencia de 8 K.

Recorrido para los corredores. Desde calle Roca al 800 hasta Mitre, luego por Colón hasta llegar a Bernardo de Irigoyen y subir al Circuito de la Salud. Atravesarán el Puesto 12 y alcanzarán la mitad del trazado a la altura del predio de Tiro Federal. El regreso será por el mismo lugar, retomando por San Martín y concluyendo en la sede.

Circuito para los caminantes. Desde calle Roca al 800 hasta Mitre, luego por Colón hasta llegar a Bernardo de Irigoyen y subir al Circuito de la Salud. El regreso se producirá a la altura del Puesto 12, retomando por San Martín y finalizando en la sede.

Los participantes pueden anotarse personalmente en la sede ubicada en Roca 824 o en la página www.crono.com.ar

Luego de la carrera habrán sorteos para los participantes de cada categoría.