Sporting ganó de visitante y quedó cerca de la semifinal

Sobre el cierre del partido Mauro Sabatini le dio el gol al rojinegro para superar 1 a 0 a Tiro. Tras su operación volvió el DT, Fito Cuello, al banco de suplentes.

Mauro Sabatini Sporting

Un buen paso hacia las semifinales dio Sporting al superar por 1 a 0 a Tiro Federal como visitante en Bahía Blanca con gol de Mauro Sabatini a los 46 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado el rojinegro será semifinalista del torneo "Oscar Morán" con un triunfo o un empate el fin de semana en el Mendizábal.

Fito Cuello DT de Sporting

Una de las notas salientes de la jornada fue el regreso al banco de suplentes de Rodolfo "Fito" Cuello, el DT rojinegro que fue operado del corazón luego que se descompensara tras el partido con Liniers.

Sabatini volvió a transformarse en el jugador más determinante en el equipo puntaltense  y cuando el partido se terminaba para dar una nueva alegría a su equipo está, una vez más, a un paso de jugar las semifinales del torneo liguista.