Torneos Bonaerenses: martes a pura medalla para Coronel Rosales

De a pares sumaron preseas los chicos puntaltenses. Atletismo, atletismo especial y natación se destacaron.

Medallas Punta Alta Mar del Plata 2019

La jornada de martes trajo medallas para la delegación de Coronel Rosales que participa de los Torneos Bonaerenses en la ciudad de Mar del Plata. Fueron 6 en total los podios obtenidos.

Temprano los nadadores

Por la mañana la natación comenzó a dar alegrías. Ulises Mainero ganó el oro en la prueba de 100 metros estilo espalda Sub 14. Poco después Noah Domínguez sumó un bronce en la prueba de 200 metros estilo libre en Sub 16. Ambos nadadores son entrenados y están acompañados por el profesor Rubén Márquez de Centro Club.

Noah Domínguez, Rubén Marquez y Ulises Mainero
La tarde fue del atletismo

Grandes rendimientos como todos los años tuvo el atletismo, una disciplina que aporta en cada edición de Torneos.

Gianluca Molinari y Germán Carrión

En Especial, Germán Carrión fue Oro en 100mts categoría Sub 17 y Gianluca Molinari fue Bronce en 100mts Sub 16.

Tomás Figueroa y el entrenador Daniel Bravo

En competencias convencionales Tomás Figueroa llegó al  Bronce en 3000 marcha Sub 14, y Brisa Mesa obtuvo Plata en 3000 marcha Sub 16.