Pellegrini único ganador en la fecha de básquet bahiense

El azulgrana superó a Comercial, Ateneo y Los Andes perdieron y Altense no jugó por problemas en el reloj de Whitense.

Pellegrini derrotó a Comercial

Pellegrini viene en levantada y anoche lo demostró cuando superó a Puerto Comercial por 78 a 73 por una nueva fecha del torne de básquet de Segunda.

El equipo de Norberto Coll jugó un muy bien primer tiempo en el que tomó una diferencia de 15 puntos (45-30), en la segunda mitad el local intentó reaccionar pero el equipo de Punta Alta supo mantener la diferencia.

Emanuel Taboada

Hernán Cinti con 27 fue el más determinante para el equipo ganador, mientras que también se destacó Emanuel Taboada que cerró planilla con 14 puntos y 12 rebotes.

Los Andes le dio pelea al puntero

Hasta el último cuarto Los Andes le dio pelea al puntero Bahía Basket, a falta de 3 minutos el partido estaba igualado en 80, pero 3 triples del equipo de Bahía empezaron a sentenciar la historia a su favor para finalmente llevarse el triunfo por 92 a 86.

Daniel Agalupe

En el equipo de nuestra ciudad se destacó Daniel Agalupe con 24 puntos y 12 rebotes, además Canela 19, Reiner 18 y Rada 17. Los Andes solo utilizó 6 jugadores.

Se le escapó a Ateneo

Pese a completar un buen partido Ateneo terminó cayendo ante Velocidad por 73 a 67, el primer tiempo se llevó el equipo de Punta Alta por 29 a 24 pero en el tercer cuarto los bahienses con un parcial de 23 a 12 pasaron al frente.

Leandro Carbonell

Baier con 19 y Percello con 15 fueron los más destacados en el equipo de Leandro Carbonell.

Whitense - Altense suspendido

Por una falla en el reloj de 24 segundos se suspendió el partido que debían disputar Whitense y Altense. Solo se disputaron 9 segundos.