La punta y el invicto quedaron en Ingeniero White

Sporting perdió por 1 a 0 ante Huracán. Nicolás Díaz Bender marcó el gol. Por primera vez en el año el rojinegro no es puntero de la Liga del Sur.

Huracán dejó sin invicto a Sporting

Un gol de Nicolás Díaz Bender a los 5 minutos del primer tiempo marcó el triunfo de Huracán por 1 a 0, resultado que dejó a Sporting sin invicto en el torneo "Oscar Morán" de la Liga del Sur.

Esta derrota además dejó al rojinegro sin el liderazgo en las posiciones, algo que no había sucedido a lo largo de la temporada. El gol del "Globo" llegó luego de una mala salida de Herrera ante un córner de Navarro que encontró a Díaz Bender que le ganó a Matías López dentro del área para convertir.

Huracán fue superior a Sporting, fundamentalmente en el prime tiempo, y terminó justificando al triunfo. Fue la tercera victoria consecutiva del equipo de Echaniz, que lo deposita en el tercer lugar de las posiciones.

Sporting la próxima fecha recibirá a Bella Vista en el Mendizábal.