Sporting frenó a Guaraní y se le arrimó a solo un punto

Le ganó uno a cero al equipo de Posadas, que puntea en la zona. Hubo expulsados y a Guaraní le atajaron un penal.

Sporting de Santo Pipó le ganó a Guaraní. (Primera Edición)

Con un golazo de Enzo Bruno, Sporting de Santo Pipó cortó la racha de Guaraní Antonio Franco y en un partido muy peleado le ganó 1 a 0. Los de Pipó se ponen así a solo un punto de su rival de este domingo que puntea la zona.

El partido corresponde a la sexta fecha de la Zona 1 Litoral Norte del torneo Regional Amateur. El elenco de Diego Millán no pudo aprovechar el jugador de más, pero tuvo las mejores ocasiones para llevarse la ventaja.

Por su parte, el equipo de Manuel Dutto, terminó con nueve hombres y no pudo desplegar su juego colectivo. Guaraní tuvo a favor un penal concedido a Juan Lazaneo, a los 47 minutos de la primera parte, pero Jorge Maslovski lo atajó.

Guaraní suma 10 puntos y sigue liderando la tabla de posiciones, Sporting tiene 9 unidades, Nacional 8, Barcelona de Santo Tomé 4 y Deportivo Jardín América 1.