Bajo lluvia, Crucero ganaba por 2 a 1 y le empataron sobre la hora

El partido fue el inicio de la fecha 11 del torneo Federal A.

Crucero del Norte y Juventud Unida de Gualeguaychú empataron 2 a 2

Crucero del Norte recibió en la tarde de ayer a Juventud Unida de Gualeguaychú, en un encuentro bajo lluvia que terminó con un empate 2 a 2 sobre la hora. El partido fue el inicio de la fecha 11 del torneo Federal A.

Los entrerrianos abrieron el marcador con el gol del delantero Lucas Fiorotto a los 46 minutos del primer tiempo. Ni bien regresados del entretiempo, el equipo a cargo de Sandro Bárbaro logró el empate con gol de Jesús Vera a los 4 minutos. El segundo gol del colectivero fue marcado por Axel Vallejos a los 35 minuto. Sin embargo, cuando todo parecía resuleto, a los 42 minutos Neri Bandiera decretó el 2 a 2 final.

Crucero acumula 13 puntos, los que los deja fuera de los puestos de clasificación al hexagonal final por un ascenso. Sin embargo, está a 4 puntos del líder Boca Unidos que mañana recibirá a San Martín de Formosa.