Patronato empató ante Atlético de Rafaela en su primer amistoso

En el Presbítero Grella, el Patrón igualó 1-1 con La Crema. Juan Cruz Esquivel abrió la cuenta para la visita y Agustín Guiffrey lo empató para el conjunto entrerriano.

Patronato empató ante Atlético de Rafaela en su primer amistoso (Foto: Patronato)

Patronato igualó 1-1 ante Atlético de Rafaela en lo que fue su primer amistoso de pretemporada. En el Presbítero Grella, Juan Cruz Esquivel abrió la cuenta para la La Crema, mientras que Agustín Guiffrey lo empató para el conjunto local.

El cotejo mostró en el arranque a dos equipos que se tomaron su tiempito para estudiar al rival. Sin embargo, a los 7 minutos, Atlético golpeó primero por intermedio de Juan Cruz Esquivel. De esa manera, el equipo de Walter Otta se ponía arriba en el marcador.

Igualmente, Patronato lo pudo empatar al instante con un remate de Lautaro Geminiani que sacó muy bien al córner Matías Tagliamonte.

Luego, el Patrón se acercaría otra vez al arco de La Crema con un centro de Cristian Chimino para el cabezazo desviado de Germán Rivero. Con la victoria parcial para Atlético, se fueron al descanso.

En el complemento, Patronato siguió con el dominio del balón pero sin lastimar. A los 10', un tiro libre de Mauro González se fue cerca del palo izquierdo de Matías Tagliamonte.

Hasta que a los 17', presionó y recuperó Germán Rivero, Faustino Dettler tiró el centro y Agustín Guiffrey definió para empatar el pleito.

Este amistoso fue el primero para el Patrón y el segundo para La Crema (había empatado 1-1 ante Newells en Rosario).

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

PATRONATO (1): Federico Costa; Cristian Chimino, Leandro Marín, Dylan Gissi, Lautaro Geminiani; Dardo Miloc, Damián Lemos, Mauro González; Faustino Dettler, Germán Rivero y Agustín Guiffrey. DT: Gustavo Álvarez.

ATLÉTICO DE RAFAELA (1): Matías Tagliamonte; Lucas Blondel, Gastón Tellechea, Stefano Brundo y Roque Ramírez; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Facundo Soloa y Juan Cruz Esquivel; Enzo Copetti y Claudio Bieler. DT: Walter Otta.

GOLES: Juan Cruz Esquivel (PT 7min) y Agustín Guiffrey (ST 17min).

Fuente: Noticias Liga Profesional de Fútbol