Godoy Cruz y Vélez empataron 1-1, resultado que sólo le sirvió al Tomba

El Tomba ganaba a los 2′ del comienzo con gol de Pier Barrios. A los 14′, igualó Digo Godín para el Fortín. Mirá día, horario de cada partido de la fecha y posiciones.

Godoy Cruz vs Vélez
Godoy Cruz vs Vélez Foto: mariana villa

Godoy Cruz igualó 1-1 con Vélez Sarsfield, encuentro que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, por la 11ª fecha de la Liga Profesional.

Pier Barrios abrió la cuenta a los 2′ del inicio del partido para un Godoy Cruz que madrugaba a Vélez, que igualó a los 14′, con un golazo de Diego Godín. De local, el Tomba acumula 910 partidos sin perder, con 5 triunfos consecutivos.

Pier Barrios convirtió el gol de Godoy ante Vélez por la LPF.
Pier Barrios convirtió el gol de Godoy ante Vélez por la LPF. Foto: Godoy Cruz

Comenzaron con todo y terminó empatado

Primer ataque, primer tiro libre y gol de Godoy Cruz a los 2 minutos del inicio. Tiro libre ejecutado por Martín Ojeda, a los errores en el defensa de Vélez, se sumó la de arquero Lucas Hoyos quien, con la intensión de que el balón no se fuera al corner se la regaló a Pier Barrio quien definió con el arco a su merced: 1-0.

Pero a los 14′ Insúa desbordó por izquierda envió el centro y Diego Godín con un cabezazo impecable, decretó la igualdad: 1-1. Luego el aprtido se suspendió por un accidente de un hincha en la tribuna donde las ambulancias debieron actuar.

En la reanudación, Vélez presionó más arriba y el partido gano en emotividad, pero con el pasar de los minutos, el partido entró en una meseta, donde ninguno de los dos pudo salir y terminaron igualados.

En el segundo tiempo fue Godoy Cruz quien ingresó con más impulso ofensivo ante un Vélez mal parado. Los dos equipos tuvieron una oportunidad para concretar en el arco rival, pero la falta de definición no les permitió ganar y sólo se llevaron un empate.