Copa Argentina: Huracán Las Heras no pudo con Lanús y quedó eliminado

Con goles de Sand -de penal- y García Guerreño, el equipo del sur de Buenos Aires avanzó a los 16avos de final.

(TyC Sports)

Huracán Las Heras cayó 2-0 ante Lanús en el Malvinas Argentinas por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El "Globo" no pudo con el "Granate" que se puso en ventaja a los 7 minutos del segundo tiempo a través de un penal que ejecutó José Sand. La falta fue del arquero Gonzalo Gómez sobre Lautaro Acosta.

El 2-0 llegó a los 22' del completo, tras un córner muy bien ejecutado por Nicolás Pasquini y un gran golpe de cabeza del paraguayo Rolando García Guerreño.

Lanús avanzó de esta manera a los 16avos de final y deberá enfrentar al ganador del duelo entre San Martin de Tucumán y Argentinos Juniors.