Un domingo a puro Futsal en Andes Talleres

El Futsal de Mendoza este domingo conocerá a sus campeones en las máximas categorías. Hay finales masculinas y femeninas.

Regatas Cementista

Se termina el año y a falta de fútbol, los mendocinos irán a la cancha de Andes Talleres para vivir las finales de Futsal. En Andes Talleres los partidos de vuelta comenzarán a las 18 hs y terminarán a la medianoche.

A las 18 hs arranca el partido entre Palmira y Municipalidad de Maipú por el Clausura femenino de Primera A . Maipú ganó el partido de ida 4a3 y está a un paso del campeonato.

A las 20 hs es el plato fuerte del día. Cementista A, que ganó la ida 4a1, enfrenta a un Regatas A que quiere revancha. Si gana el Lago el partido, irán a alargue y si sigue todo empatado en el suplementario habrá penales por el Torneo Clausura Masculino.

Para terminar, a las 22 hs la Universidad Maza quiere el ascenso en el Futsal Femenino. Ya le ganó la ida a Gimnasio N°1 y quiere gritar campeón y ascender en la noche mendocina.