Godoy Cruz goleó a Gimnasia (LP) en Mendoza

El Tomba le ganó al Lobo 3 a 0 con goles de Licht (e/c), Facundo Cobos y Javier Correa.

Godoy Cruz Gimnasia

En el Día de la Madre el Expreso y el Lobo juegan por la fecha 6 de la Superliga. Ambos equipos están necesitados de puntos.

El Tomba le gana 1 a 0 al Lobo con el gol de Lucas Licht en contra a los 5 minutos del primer tiempo.

El segundo gol del Tomba llegó a los 39 minutos. Facundo Cobos quiso tirar un centro y terminó metiendose en el arco de Martín Arias.

A los 30 del segundo tiempo, Javier Correa, recién ingresado, puso el 3a0 con un golazo.

Síntesis

Godoy Cruz: Leonardo Burián; Javier Báez, Leonel Galeano, Diego Viera, Facundo Cobos; Guillermo Fernández, Gastón Gimenez, Juan Andrada, Fabrizio Angileri; Juan Fernando Garro, Santiago García. DT: Mauricio Larriera.

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Fabián Rinaudo, Omar Alderete; Ezequiel Bonifacio, Lorenzo Faravelli, Agustín Bolívar, Lucas Licht; Brian Alemán; Nicolás Dibble, Nicolás Ibañez. DT: Mariano Soso

Goles: PT: 5' Lucas Licht e/c, 39' Facundo Cobos (GC); ST: 30' Javier Correa (GC)

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Malvinas Argentinas