Arsenal derrotó a Godoy Cruz en Mendoza y es líder

Superliga Argentina: el "Tomba" no se recupera luego de caer en el debut ante San Lorenzo y ser eliminado de la Libertadores. Ahora, el verdugo fue Arsenal.

Godoy Cruz vs. Arsenal.

Godoy Cruz perdió 2-0 ante Arsenal por la segunda fecha de la Superliga Argentina. El equipo de Sarandí también es líder del torneo.

El partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, con Patricio Loustau como árbitro.

El partido comenzó con intensidad pero fue Arsenal quien pegó primero. Luego de una buena jugada colectiva, Nicolás Giménez remató de zurda, venció la resistencia de Ramírez y puso el 1 a 0.

Godoy Cruz no econtró su juego y terminó el primer tiempo sometido al despliegue y control de Arsenal.

En el complemento, el Tomba mejoró pero no tuvo profundidad. Arsenal, prolijo y más compacto terminó cerrando el triunfo con el gol de Soñora sobre el cierre del partido: 2-0.