Aldosivi perdió 3 a 1 ante Talleres de Remedios de Escalada por la Copa Argentina

El conjunto que dirige por Guillermo Hoyos cayó ante un rival que milita en la Primera B.

Aldosivi vs Talleres de Remedios de Escalada (@clubaldosivi)

Aldosivi de Mar del Plata cayó 3 a 1 a frente a Talleres de Remedios de Escalada por los 32avos de final de la Copa Argentina.

En un partido de trámite intenso, la iniciativa la tuvo el conjunto marplatense, que buscaba hacer pesar la diferencia de categoría, pese a que jugó con la mayoría de suplentes.

De todos modos, el desnivel lo lograría el conjunto que dirige por Rodolfo Della Pica, por intermedio de Matías Sosa.

En el segundo tiempo, Aldosivi lo buscó y tuvo varias chances para empatarlos, pero careció de lucidez en la definición.

Sobre los minutos finales, y tras la expulsión de Emanuel Iñiguez, Alejando Aranda puso el 2 a 0, ya con Aldosivi lanzado al ataque, y totalmente desordenado.

En tiempo de descuento, Gonzalo Verón puso el 1-2, dándole algo de suspenso al encuentro.

Finalmente, en otro mano a mano, Aranda daría cifras definitivas al cotejo, al definir con un suave tiro a la izquierda de Assman, apenas ingresando al área,

El partido se jugó en el estadio Julio Humberto Grondona de Arsenal de Sarandí y fue arbitrado por Jorge Broggi.

Aldosivi venía de derrotar como visitante a Banfield el viernes pasado por 1 a 0, en tanto que Talleres de Remedios de Escalada había empatado el sábado pasado con Los Andes 0 a 0 y se ubica con seis puntos en la mitad de la tabla de posiciones del torneo de la Primera B.

Talleres se cruzara con el triunfador de Temperley y Deportivo Riestra, ambos de la Primera Nacional.