Estudiantes cayó 2-0 ante Aldosivi por la Superliga

Matías Pisano y Cristian Chávez -de penal- marcaron los goles de la victoria del "Tiburón" en la cancha de Quilmes.

(Captura de video)

Estudiantes de La Plata cayó 2-0 ante Aldosivi en la cancha de Quilmes, en el arranque de la quinta fecha de la Súperliga Argentina de Fútbol (SAF).

Después de un primer tiempo sin emociones, Matías Pisano, a los 16 minutos del complemento, puso en ventaja al "Tiburón".

El partido se puso cuesta arriba para el "Pincha" y, como si fuera poco, el árbitro Hernán Mastrángelo cobró un penal dudoso a favor del equipo marplatenseCristian Chávez lo cambió por gol.

Con este resultado, Aldosivi suma 9 puntos y se ubica transitoriamente segundo en la tabla de posiciones junto a Rosario Central.