Gimnasia empató 0-0 con Vélez

En el encuentro en el Bosque, el equipo de Maradona mejoró pero no logró los puntos que buscaba en su lucha por evitar el descenso.

Gimnasia Vélez (web)

En el reinicio de la Superliga, Gimnasia y Esgrima de La Plata empató 0-0 con Vélez Sarsfield en el Bosque. Mejoró mucho pero no le alcanzó para ganar.

El Gimnasia de Maradona arrancó con intensidad en los primeros minutos incluso llegando al arco defendido por Hoyos, pero de a poco fue bajando el ritmo. Sin hacer mucho, Vélez complicó a Gimnasia pero no aprovechó los errores de su rival.

En el segundo tiempo, Gimnasia mejoró con el ingreso de Pérez García, llegó más al arco con remates peligrosos, pero no descolló. El equipo del Diez fue más en el complemento aunque no le alcanzó para ganar porque siguió cometiendo viejos errores.

El Lobo continúa en el último puesto en la tabla de promedios y tendrá que mejorar mucho para lograr el objetivo de quedarse en primera. En la próxima fecha visitará a Huracán en el Ducó.