Estudiantes de La Plata venció 1-0 a Aldosivi en su debut en la Superliga

El equipo de La Plata se impuso de local, con el gol de Jonathan Schunke a los 43 minutos del primer tiempo.

Schunke y González se funden en un abrazo tras el 1-0 ante Aldosivi (Foto: Facundo Novillo).

Estudiantes de La Plata venció 1-0 a Aldosivi de Mar del Plata en el inicio de una temporada en la cual ambos buscarán acercarse a los primeros puestos y tener posibilidades de clasificar para una copa internacional en 2020.

El ''pincha'' recién pudo abrir el marcador sobre el final de la primera mitad, a los 43 minutos. Tras un centro desde la derecha, Jonathan Schunke recibió en el área chica un pase de cabeza y debió tan solo empujarla para decretar la victoria del local.

Tras 90 minutos, el marcador no volvió a mutar, aunque un gol invalidado por posición adelantada por parte de los marplatenses a un minuto de terminar el encuentro asustó a más de un hincha.

En sus próximos compromisos, Estudiantes deberá visitar a Banfield, mientras que Aldosivi recibirá en ''La Feliz'' a Argentinos Juniors, que viene de igualar 1-1 ante el River de Marcelo Gallardo.