Nuevamente problemas con el auto relegaron a Bundziak en el TC Mouras

Esta vez fue un problema eléctrico el que lo obligó a terminar en la posición 20.

A pesar de la falla eléctrica, el piloto misionero pudo terminar la prueba.

El piloto de Puerto Iguazú, Rudito Bundziak (Ford) finalizó en la 20° posición en la cuarta fecha del TC Mouras, que se realizó en el Autódromo de San Nicolás. Bundziak venía cumpliendo una gran actuación y se ubicaba quinto ni bien iniciada la final, ganando dos lugares en la primera vuelta.

Luego la prueba se neutralizó y en el relanzamiento el Ford presentó una falla eléctrica y apagó, provocando también un daño en la bomba de nafta. El piloto de Iguazú pudo solucionar el inconveniente y volver a arrancar el auto, pero se retrasó hasta el puesto 29°.

Luego empezó a remontar posiciones y subir en el clasificador hasta ver la bandera a cuadros en la 20° posición.

"Veníamos muy bien metidos en el pelotón de punta buscando avanzar y en el relanzamiento cuando empiezo a acelerar se me paró el motor, por suerte pude sacar el auto, evitar un golpe. Después por la radio el equipo me dio algunas indicaciones y pude volver a arrancar y terminar la carrera. Se nos escapó una buena oportunidad de sumar pero lo positivo es que pudimos terminar", explicó Bundziak.