Desde hoy Iguazú es "Maravilla Culinaria"

El entorno de las Cataratas del Iguazú, Maravilla Natural del Mundo, busca equilibrar tanta belleza. En la gastronomía prepara su semana de "Maravilla Culinaria"-

Revolución en nuestros fogones: la gastronomía argentina se reinventa en Puerto Iguazú. (Imagen ilustrativa)
Revolución en nuestros fogones: la gastronomía argentina se reinventa en Puerto Iguazú. (Imagen ilustrativa)

Desde hoy hasta el domingo próximo se realiza la 6ª Edición de la Semana Gastronómica de Iguazú "Maravilla Culinaria". Busca difundir la cocina y los productos regionales, estimular el aprovechamiento de estos productos, en conjunto con la formación y capacitación del sector gastronómico local y despertar la creatividad de los chef para lograr platos que maravillen tanto al turista como a la comunidad local.

Iguazú cuenta con un circuito gastronómico muy interesante, muchos restaurantes especializados en platos característicos de la zona, elaborados con productos regionales.

Durante esa semana, los restaurantes locales presentan platos novedosos elaborados con productos regionales: pescado de río, mandioca, yerba, té, quesos, miel de caña o abejas, tacuara, maíz, palmito, maracuyá, mamón, palta, guayabas, melones, entre otros.