Sol de América y San Martín definen el título en la máxima categoría

Solenses y Franjeados, quieren gritar campeón este sábado del fútbol formoseño. Se miden a partir de las 17:15 en el Estadio Antonio Romero de la Liga. Dirige las acciones, el árbitro Luis Jara. Habrá público de ambas parcialidades por disposición de la Policia de la provincia.

San Martín venció a Independiente de Fontana por 1 a 0 y busca su trofeo local número 12.

Este sábado, Sol de América recibe a San Martín en el encuentro final y van por el título del Torneo Anual clasificatorio 2018 de la Primera "A". Se juega en el Estadio "Antonio Romero" a partir de las 17:15 con ambas parcialidades. No existe ventaja deportiva y si empatan en los noventa minutos definirán desde el punto del penal quien será el campeón de la temporada. El árbitro principal que impartirá justicia será Luis Jara, secundado por Fermín Delgado y Daniel Ebel.

En cuanto al costo de las entradas, las plateas tendrán un valor de 100 pesos, mientras que las populares costarán 50, los menores, jubilados y damas abonarán también 50 pesos.

Con respecto al ingreso de los simpatizantes, la parcialidad de Sol de América ingresará por el acceso popular sur, es decir por la Avenida Gutnisky. Mientras que la hinchada de San Martín lo hará por el acceso a la popular norte, es decir por la calle Víctor Domingo Juárez.

El antecedente

Se enfrentaron en la 13° fecha del Torneo Anual clasificatorio, se jugó en la cancha auxiliar de Sol de América y empataron sin goles.

Sol de América dejó en el camino en las semifinales a Defensores de Formosa y quiere obtener el décimo título local.