Ibrahim Alucín hizo podio en España

El triatleta formoseño realizó un tiempo de 53 minutos y 54 segundos para culminar tercero en la prueba triatlón

El formoseño, Ibrahím Alucín se subió al podio del Triatlón de Blades.

El triatleta formoseño Ibrahim Alucín tuvo un excelente fin de semana en el Triatlón de Blanes, competencia que reúne a más de 400 atletas y donde el crédito formoseño logró subirse al tercer lugar del podio en la tabla general. De cara a su gran objetivo que es la Copa Mundial en Amberes, Bélgica, el próximo domingo, Alucín nuevamente demostró que está en las mejores condiciones.

En la VIII edición de este certamen, el formoseño estuvo entonado y fue protagonista de principio a fin, estando en la consideración marcando un tiempo de 53 minutos y 54 segundos para terminar tercero entre los más de 300 atletas.

El ganador de la prueba fue Jordi García Gracia con una marca de 52m32s, mientras que Guillem Montiel Moreno lo escoltó con un registro de 53 minutos clavados, que le permitió también ser primero en Sub 23.

La gran actuación de Alucín, junto a Flavio Morandini y Pedro Baldantoni, le permitió al CET Distance subir a lo más alto del podio entre los clubes.