Taco y adentro: el gol de Mauro Boselli para que Estudiantes le gane a Racing

El delantero puso en ventaja al Pincha en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Mauro Boselli, el autor del gol.
Mauro Boselli, el autor del gol. Foto: Twitter

Estudiantes le ganó 1 a 0 a Racing en La Plata por un gol de taco de Mauro Boselli. El Pincha, por ahora, festeja ante su gente.

A los 29 minutos, tras un tiro libre fallido, la pelota se fue hacia la izquierda con Emmanuel Más, que filtró para Franco Zapiola. El volante de 21 años tiró un buscapié al área chica y Mauro Boselli, de espaldas y marcado, le pegó de taco para poner en ventaja al Pincha.

El equipo de Ricardo Zielinski fue superior a lo largo de todo el primer tiempo y pudo materializarlo en el último cuarto de hora gracias al delantero de 37 años.

Mauro Boselli volvió a Estudiantes de La Plata a principios de 2022 con el objetivo de ganar la Copa Libertadores, tal como lo hizo en 2009 con Alejandro Sabella como entrenador.

Si bien el equipo quedó afuera en cuartos de final, el atacante tuvo un buen rendimiento a lo largo de ese segundo ciclo, con 14 goles en 34 partidos.