No se sacaron ventaja: San Lorenzo y Racing igualaron 1 a 1 por la cuarta fecha de la Copa de la Liga

En el Nuevo Gasómetro y con arbitraje de Fernando Rapallini, el Ciclón recibió a la Academia. Girotti de penal y Sigali con un bombazo desde afuera del área, los goles del partido.

San Lorenzo y Racing igualaron en el Nuevo Gasómetro. Foto: Gentileza

Por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, y en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo y Racing igualaron a 1 a 1 en un duelo parejo, que dejó a ambos equipos en la pelea por los primeros puestos de la tabla.

Ambos equipos disputaron un muy buen cotejo, y ya a los siete minutos de partido los jugadores de San Lorenzo reclamaron un penal que finalmente Rapallini, VAR mediante, les concedió para que Federico Girotti termine haciéndose cargo y a los 11 de la primera mitad ponga en ventaja a los de Rubén Darío Insúa.

Sobre el final de la primera parte llegaron dos emociones más en el partido. Primero, el planchazo “criminal” del colombiano Rafael Pérez que se fue expulsado a los 48 minutos del juego, dejando al Ciclón con uno menos para toda la segunda parte.

Ya con 10 minutos de adhesión en esa primera mitad, a los 53 de juego, Leonardo Sigali tomó un rebote y desde afuera del área clavó un bombazo que se metió al fondo del arco defendido por Augusto Batalla, el 1 a 1 para Racing y el resultado final del encuentro.

San Lorenzo vs. Racing: los goles del partido

Los locales mantienen vivas sus chances en dos frentes, dado que están en los cuartos de final de la Copa Argentina a la espera de su duelo con San Martín de San Juan.

Los de Fernando Gago solo pelean por el torneo doméstico, ya eliminados de la Copa Argentina y de la Copa Libertadores.

Con este resultado, ambos equipos se mantienen invictos en el torneo.

En el historial, con este empate disputaron 190 partidos. Racing ganó 72, San Lorenzo 68 y empataron 50 veces.