En un clásico cargado de goles, Boca venció a Racing y dio un paso grande a la clasificación en la Copa de la Liga

El Xeneize se impuso por 4-2 en la Bombonera a la Academia en el marco de la Zona B.

Edinson Cavani marco el tercer gol de Boca en la victoria contra Racing por la Copa de la Liga Profesional. Foto: Fotobaires

En un clásico vibrante, cargado de goles, Boca venció a Racing Club por 4-2 y se acerca a la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro válido por la décima fecha del torneo se disputó en la Bombonera.

Con la victoria, el Xeneize llegó a los 16 puntos, por afuera de los cuatro que clasifican, por diferencia de goles. Mientras que la Academia quedó con 14 unidades.

A los 25 minutos, Lucas Blondel puso en ventaja a Boca.

A los 32 minutos, Juanfer Quinteros marcó el empate de Racing.

A los dos minutos del complemento, Adrián “Maravilla” Martínez marcó el 2-1 para Racing en la Bombonera.

La reacción de Boca llegó rápido, dos minutos después, que tras la jugada de Kevin Zenón, empató por el gol en contra de Nazareno Colombo.

A los 15 minutos, el uruguayo Edinson Cavani volvió a adelantar a Boca, por 3-2.

A 9 minutos del final, Nicolás Valentini liquidó el pleito a favor de Boca.

En la próxima fecha, la undécima, Racing será local el sábado 16 de marzo, desde las 19.15, de Defensa y Justicia, mientras que Boca visitará a Estudiantes de La Plata el domingo 17 de marzo, a las 21.