River Plate le ganó 2-1 a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga

River Plate le ganó 2-1 a Defensa y Justicia con goles de E. Fernández a los 40′ PT y S. Simon a los 18′ del segundo tiempo, anotando a los 27′ del ST su único gol el equipo de Beccacece.

Defensa y Justicia vs. River Plate
Defensa y Justicia vs. River Plate Foto: Google

Defensa y Justicia y River Plate se enfrentaron este día sábado en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello, en el barrio de Florencia Varela. El equipo dirigido por Sebastían Beccacece se enfrenta al de Gallardo en una noche a puro fútbol.

Historial de partidos jugados

Ambos equipos se enfrentaron por última vez en la fecha 24° del Torneo de la Liga 2021 saliendo victorioso el equipo de Beccace por 3 goles contra 2 del conjuto de Gallardo.

En total los equipos llevan 7 partidos jugados de los cuales, River Plate ganó dos, Defensa y Justicia tres, mientras que, empataron dos veces.