Copa Libertadores: Racing goleó a Nacional de Colombia y será rival de Boca

La Academia ganó por 3 a 0 en Avellaneda y remontó de esta manera la derrota por 4 a 2 del partido de ida. Ahora deberá enfrentar al Xeneize por un lugar en “semis”.

Roger Martínez abrió el marcador en el primer tiempo (Foto: Prensa Libertadores).

Racing Club le ganó este jueves por 3 a 0 a Atlético Nacional, de Colombia y de esta manera se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Tras haber perdido por 4 a 2 en el partido de ida, los dirigidos por Fernando Gago lo dieron vuelta con goles de Roger Martínez, Agustín Ojeda y Juan Aguirre en contra.

El partido contó con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela, de correcto desempeño.

En la ida, el jueves pasado en Medellín, la “Academia” cayó por 4 a 2, por lo que estaba obligado a ganar por al menos dos goles de diferencia para ir a los penales. Pero hizo más que eso y avanzó derecho a cuartos.

Ahora Racing se enfrentará en cuartos de final a Boca Juniors, que anoche eliminó a Nacional de Montevideo en La Bombonera en una serie de penales en la que se impuso por 4 a 2, luego de haber igualado 2-2 al cabo de los 90 minutos, y 0-0 la semana pasada en Uruguay.