Regatas se quedó con el clásico

El conjunto remero venció a San Martín por el Súper 20 y se quedó con el Grupo A.

Regatas líder del Grupo A del Súper 20

Anoche Regatas Corrientes venció de local a San Martín por 88 a 71 por el Súper 20 de la Liga Nacional de Básquet. De esta manera los remeros se quedaron el primer lugar del Grupo A y enfrentarán en los cuartos de final a Quimsa de Santiago del Estero.

Los remeros basaron su victoria en una gran defensa, en el inicio la mano caliente de Henriquez y el juego interno de Saiz les permitió sacar diferencias en el cierre del primer cuarto.

Regatas enfrentará a Quimsa en cuartos

San Martín buscó emparejar el tanteador con un mejor juego, Fuller desde el perímetro y el aporte de Acevedo en la zona pintada se acercó en el tanteador.

Pero en el último cuarto cuando los locales veían que se le podía escapar la victoria el “Potrillo” Arengo sacó a relucir su efectividad y selló el triunfo.