Talleres y la maldición que persigue a Matías Catalán en las primeras fechas de los torneos

La T enfrenta a Independiente en Avellaneda por Liga Profesional, y le ganaba por el gol de Federico Girotti. Pero el defensor Albiazul tuvo otra acción desafortunada.

La mala fortuna de Matías Catalán, segundo gol en contra con la camiseta de Talleres (Captura de pantalla),

Pintaba bien el debut para Talleres en el torneo de Liga Profesional, con gol de Federico Girotti a los 8 minutos del primer tiempo contra Independiente en Avellaneda. Sin embargo el festejo duró poco, ya que un par de minutos después vine el empate del Rojo, en una desafortunda acción de Matías Catalán.

Es que el defensor quizo despejar en un centro del paraguayo Avalos y terminó descolocando a Guido Herrera, para el 1 a 1. Segundo gol en contra de Catalán con la camiseta de Talleres, el primero fue contra Gimnasia de La Plata en el Kempes, también en primera fecha, de la Copa de la Liga, en enero pasado.

Para peor, el zaguero salió lesionado sobre el final del primer tiempo, y como Walter Ribonetto no tenía marcadores centrales en el banco por las ausencias de Kevin Mantilla y Juan Gabriel Rodríguez, ingresó Juan Carlos Portillo, para una función que no es la suya pero que supo desempeñar en Unión de Santa Fe.