Los goles de Talleres para arrimarse a la punta de la Copa Maradona

La T se impone 2-1 ante el líder Banfield, con anotaciones de Franco Fragapane y Tomás Pochettino.

La boca llena de gol de Franco Fragapane, un infaltable como titular.
La boca llena de gol de Franco Fragapane, un infaltable como titular. Foto: Twitter @CATalleresdecba

Talleres quiere discutir la punta en la Zona Campeonato de la Copa Maradona, y al cabo del primer tiempo derrota a Banfield en el Kempes por 2 a 1 por los goles de Franco Fragapane y Tomás Pochettino para el Albiazul, que se pone a un punto del Taladro.

A los 4 minutos lo madrugó con el desborde de Diego Valoyes a Bravo, centro y Fragapane colocó el cabezazo para doblarle las manos a Arboleda.

Empató Giuliano Galoppo, el impensado goleador del Taladro, hijo del ex defensor de Talleres. Tras una cesión de Martín Payero y por una falla de Rafael Pérez. Merecido Y para dar lugar al mejor momento de la visita.

Pero Talleres tiene gol, y a un jugador lúcido como Tomás Pochettino. En tiempo de descuento y para ir al descanso arriba en un partido demasiado importante. Luz de alerta porque Poche salió con una molestia física.