Lo empató Talleres ante River: gol de Portilla y esta vez el que falló fue Armani

Gran remontada en el Kempes, para el 2 a 2. Había descontado Ramón Sosa para la T. En el primer tiempo, error de Guido Herrera en el gol de Pablo Solari.

El colombiano Juan Portilla marcó el segundo gol de Talleres para la remontada frente a River (Captura de pantalla). Foto: Captura de pantalla

Un Franco Armani que era figura en el Talleres-River no pudo neutralizar el disparo de Juan Portilla desde fuera del área para el 2 a 2 de la gran reacción Albiazul. Le pasó por debajo al arquero, con manos flojas como lo ocurrió a Guido Herrera en el tempranero gol de Pablo Solari para el 1 a 0 del Millo, a los 2 minutos.

El colombiano Portilla lo empató a los 31, cuando Armani ya había ahogado varios gritos de gol del público Albiazul, pero nada pudo hacer ante el cabezazo del paraguayo Ramón Sosa, en lo que fue el descuento esperanzador para la T.