Estudiantes volvió al triunfo en Río Cuarto y se reinsertó en el lote para el Reducido

Con la victoria sobre Patronato por 2 a 1, con goles de Mateo Bajamich y Luis Silba, el Celeste del Imperio se reacomodó en la Zona A de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto derrotó a Patronato y está entre los ocho primeros (Tomy Fragueiro / La Voz)

Estudiantes de Río Cuarto se recuperó de la derrota en Mendoza en la fecha pasada y derrotó a Patronato de Paraná por 2 a 1, para ubicarse en el octavo puesto de la Zona A en la Primera Nacional. El último de los que entra al Reducido por el segundo ascenso.

El Celeste del Imperio se sirvió de sus dos goleadores para la victoria. Abrió la cuenta Mateo Bajamich, ex Instituto, y aumentó Luis Silba, a los 15 y 43 minutos, respectivamente. Para la visita descontó Barinaga, a los 20 del complemento.

Luis Silba fue el autor del 2-0 en el partido de Estudiantes de Río Cuarto ante Patronato por la jornada 31 de la Primera Nacional. (Tomy Fragueiro / La Voz)

En la próxima fecha, los dirigidos por Iván Delfino visitará el sábado 2 de setiembre a las 15.30 a un Güemes de Santiago que viene de ser goleado 4-1 por Defensores de Belgrano este sábado.

CÓMO QUEDÓ ESTUDIANTES EN LA TABLA (PRIMEROS PUESTOS)