Estudiantes volvió a la victoria en la Primera Nacional con un triunfazo en Río Cuarto

Goles de Gastón Arturia y de Mateo Bajamich para el 2-0 sobre Almirante Brown. Respaldo para el DT Marcelo Vázquez.

Un gol de Mateo Bajamich (quinto en el torneo), selló la victoria de Estudiantes ante Brown en Río Cuarto  (Tomy Fragueiro / La Voz)
Un gol de Mateo Bajamich (quinto en el torneo), selló la victoria de Estudiantes ante Brown en Río Cuarto (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: Tomy Fragueiro

Había que respaldar a Marcelo Vázquez al frente de Estudiantes, porque se había puesto plazos en su continuidad como entrenador del Celeste. Y su plantel lo hizo con el triunfo sobre 2 a 0 en Río Cuarto sobre Almirante Brown, uno de los que pelean por la punta en la Zona A de la Primera Nacional.

Con una mejoría en lo futbolístico tras la derrota por 2-0 ante Deportivo Morón y una seguidilla de cinco fechas sin victorias, el León se impuso al conjunto dirigido por Alejandro Orfila con goles de Gastón Arturia a los 6 del primer tiempo y de ex Instituto, Mateo Bajamich (cinco en el torneo), a los 42 del complemento.

LO QUE VIENE PARA ESTUDIANTES Y CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA

La próxima para Estudiantes será contra Defensores de Belgrano como visitante, en principio el sábado 13 de mayo a las 15.30. El Celeste tiene 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y seis derrotas. Séptimo y en zona del Reducido por el segundo ascenso.