El gol de Federico Girotti con el que Talleres le ganó a Cobresal en el Kempes por Copa Libertadores

El delantero, que no fue titular, marcó el único tanto del partido ante los chilenos. La asistencia fue de Ramón Sosa, que también ingresó en el complemento.

Talleres superó a Cobresal por el gol de Girotti en el Kempes. (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

El partido que se jugó en la fría noche del martes en el Kempes, entre Talleres y Cobresal por la fecha 5 del Grupo B de la Copa Libertadores de América, parecía tener destino de empate sin goles. Pero la calidad de los jugadores albiazules siempre guarda una esperanza para los hinchas.

Entre los titulares no figuraban jugadores clave para la T como Ramón Sosa y Federico Girotti. El técnico Walter Ribonetto prefirió que no estén presentes durante todo el juego y los guardó para cuando el trámite del encuentro lo requiera.

Así, como el marcador seguía sin moverse, el DT mandó a la cancha a sus delanteros más peligrosos a los 15 del complemento reemplazando a Matías Galarza y a Valentín Depietri. Y esos cambios dieron sus frutos recién a los 37 cuando Sosa habilitó a Girotti para marcar el gol del triunfo.

Así, la T marcaba el 1 a 0 definitivo para un triunfo que lo afianza en la punta del Grupo B de la Copa Libertadores: