Con gol de Julián Álvarez, Manchester City derrotó 3 - 2 a RB Leipzig por la Champions League

El cordobés entró a los 54 minutos y fue clave en la victoria en la quinta fecha del grupo G.

Álvarez y Haaland marcaron en la remontada del Manchester City.
Álvarez y Haaland marcaron en la remontada del Manchester City. Foto: Julián Álvare

Manchester City y Red Bull Leipzig protagonizaron un emocionante partido por la quinta fecha del grupo G de la Champions League. Los ingleses remontaron un 2 a 0 y Julián Álvarez estampó el 3 a 2 que mantuvo los tres puntos en el Etihad Stadium.

El estadio estaba enmudecido luego de los dos goles de Lois Openda en 33 minutos de juego y los alemanes terminaron la primera etapa arriba del marcador. Con la misma postura, pero más agresiva, los locales salieron a la segunda etapa para buscar la victoria, con Álvarez entrando a los 54 minutos.

En primera instancia, Erling Haaland rompió el 0 en el marcador a los nueve minutos del segundo tiempo gracias a un gran pase de Phil Foden. El mismo inglés fue el encargado de empardar las cosas a 20 minutos para el final.

Finalmente, a tres minutos para el final, el cordobés recibió un pase de Foden, controló dentro del área, esquivo a los defensas y estampó el 3 a 2 final que le da la punta del grupo a los ciudadanos que tienen 15 puntos y una diferencia de goles de +10.

MANCHESTER CITY: CUÁNDO VUELVE A JUGAR

El próximo partido del Manchester City por la Champions League será en el cierre del grupo G, cuando visite a Estrella Roja en Belgrado el miércoles 13 de diciembre, a las 16 de Argentina. Mientras que, por Premier League, será este domingo 3 contra el Tottenham de Cristian “Cuti” Romero.