Instituto no pudo sostener el paso ganador en Corrientes: perdió ante San Martín

Cayó por 100 a 78, con 19 puntos de Scala. La Gloria venía de vencer a Regatas. El martes, en Formosa.

El equipo de Alta Córdoba seguirá su gira este martes en Formosa.

Instituto vive un gran momento en la Liga Nacional de Básquet pero este domingo no pudo ratificar su racha y perdió 100 a 78 a manos de San Martín de Corrientes.

Dominó la primera parte del juego pero en la segunda parte el local le arrebató el mando y le terminó ganando con amplitud, pese a la buena noche de Santiago Scala, con 19 puntos.

La Gloria venía de vencer a Regatas por 87-82, en lo que fue su inicio de la gira como visitante que también lo tendrá enfrentando a La Unión de Formosa, el próximo martes a las 22.

Se trataba de su tercer victoria consecutiva luego de las conseguidas en el Ángel Sandrín ante Peñarol y Libertad.

Los dirigidos por Facundo Müller marchan segundos por debajo del invencible líder, San Lorenzo y ostentan un récord de 21 victorias y 10 derrotas.